Добрый день! Кто обращался за покупкой юридического адреса в компании? Мне бы хотелось знать куда вы обращались и какие вообще есть преимущества от такой покупки? Если вы что-то насчет этого знаете, буду рада информации. А то я не знаю, стоит или нет покупать, или самой искать и арендовать помещение.
Здравствуйте, вы можете тут https://adresa24.ru/moskva/ купить адрес юридический без каких-либо проблем. На самом деле никаких сложностей с покупкой нет, наоборот все просто и понятно. Даже договор составляется, и компания предлагает гарантии. Простота переезда — при смене адреса достаточно повесить вывеску в новом помещении, перевозить мебель, оборудование и документы не потребуется. Гарантия успешной регистрации — если органы ФНС откажут в регистрации, компания компенсирует все расходы. Мне кажется, что очень удобно так и есть смысл попробовать купить юридический адрес. Самое главное, что тут компания предлагает полное сопровождение — кроме самого адреса, предоставляются почтовое обслуживание, оборудование офиса, возможность выездных проверок, возможность повесить свою табличку.