Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Строительные материалы

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Строительные материалы

Добрый день! Какой вообще есть сейчас гипсокартон и сколько он стоит? Может, вы мне подскажите, где я могу насчет этого узнать информацию. Сама проживаю в Иркутске и буду вам очень признательна за предоставленную информацию. В интернете ничего стоящего для себя я не нашла.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Строительные материалы

Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в магазин «Капитель». Там как раз вы сможете найти подробное описание про гипсокартон. Тем более в магазине этом по Иркутску и другим городам есть доставка. Если вы хотите, можете у них и приобрести. Ценник если сравнивать с другими магазинами очень даже невысокий. А качество гипсокартона очень хорошее на самом деле, поэтому я вам и рекомендую обратиться в этот магазин. Очень удобно, что у магазина «Капитель» есть интернет-магазин, где можно попросить помощь с выбором материалов. Очень удобно на самом деле, поэтому я вам рекомендую обратиться к ним. Посмотрите хотя бы какой вообще предлагается гипсокартон, думаю все равно сможете у них подобрать для себя оптимальный вариант.