Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Широкоформатная печать

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Широкоформатная печать

Порекомендуйте мне компанию, которая предлагает выгодно услугу широкоформатной печати? Если вы мне подскажите, я вам буду очень признательна. А то я даже не знаю куда обратиться, а хочется получить качественную все-таки печать. В общем, жду от вас советов и рекомендаций.

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Широкоформатная печать

Качественная широкоформатная печать есть в компании Bvprint. Я сама буквально недавно к ним обращалась. Полностью меня качество и стоимость устроило. Думаю, вам тоже очень понравится сотрудничать с компанией. По крайней мере в этой компании есть печать на ламинированном баннере — 500 рублей за квадратный метр, печать на литом баннере — 600 рублей за квадратный метр. Печать на баннере типа blackback — 800 рублей за квадратный метр. Также доступна печать на негорючем баннере Г1 по цене 950 рублей за квадратный метр, которая соответствует всем пожарным нормам, обеспечивает яркую цветопередачу и сопровождается сертификатом и протоколом испытаний. Рекомендую вам обратиться к специалистам, и вы сможете вместе решить какая печать в каком случае вам лучше всего подходит.