Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Геотекстиль

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Геотекстиль

Мне нужен на дачный участок геотекстиль дренажный. Порекомендуйте в какую компанию, магазин мне обратиться, чтобы приобрести с доставкой? У многих компаний нет доставки, а также еще и выбор очень большой. Если вы мне подскажите, где посмотреть такой материал, я вам буду очень признательна за информацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Геотекстиль

Советую вам за геотекстилем дренажным обратиться сюда https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-drenazha/ . Это торговая компания «Бикра», которая предлагает качественный и недорогой материал. Предлагает широкий ассортимент товаров, компания предлагает разнообразные геоматериалы и другие товары, включая геотекстиль различных плотностей и производителей, утеплители разных типов и толщин, дренажные трубы и колодцы, плёнку, ограждения, кровельные материалы и многое другое. В общем, не только геотекстиль вы можете тут приобрести, но еще и много других необходимых сопутствующих товаров. В общем, обращайтесь в торговую компанию «Бикра» и вы сможете тут приобрести оптимальный для себя геотекстиль для дренажа.

Ваши права