Здравствуйте! Подскажите, где мне можно посмотреть, что предлагает компания узбекистанская Azad May? Слышала, что она предлагает только качественную и надежную продукцию при чем с хорошими скидками и выгодными предложениями. Буду очень рада, если вы мне что-то насчет этого подскажите?
Добрый день, на официальном сайте AzadMay.com сможете узнать всю информацию. Тут указаны условия сотрудничества, а также еще и что вообще предлагает компания. Мы тоже в этой компании оптом заказываем у них лотки перфорированные. Нравится, что нет никаких ограничений с поставками в Россию. Кроме качественного оборудования компания еще что немаловажно предлагает дополнительные услуги. Например, от этой компании доступен выезд замерщика-технолога на объект для проверки рекомендаций по заземлению, помощь в подборе идентичного товара или его аналога за меньшую стоимость. У компании на самом деле большой опыт и на официальном сайте имеет портфолио. Где вы можете более 100 проектов по всему Узбекистану, среди клиентов — крупные компании, такие как Hyundai, Mitsubishi и другие. Так что переходите по ссылке и заказывайте что вам необходимо хоть в розницу, хоть оптом.