Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бытовка

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Щитовой дом

Добрый день! Хочу построить щитовой дом, но у меня даже среди знакомых нет у кого бы был такой дом. Я вот думаю стоит или нет его возводить? Да и какая компания мне в этом вопросе может помочь? Буду вам очень признательна если подскажите куда лучше всего обращаться?
    Последний раз редактировалось tanyatet; Вчера в 20:44.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Бытовка

Добрый день, да, отличная компания на самом деле. Потому что мы сами у нее заказывали сарай на дачу, а также еще баню свекровь заказывала. Вообще ребята молодцы, быстро, качественно и самое главное по адекватной стоимости. Потому что они сами производят материалы для строительства и не используют в своей деятельности посредников. Поэтому по сравнению с другими компаниями ценник на дома и другие сооружения гораздо ниже. Вот тут https://www.bitovkaspb.com/shop/ вы можете вообще посмотреть, что предлагает компания. Доставка осуществляется материалов собственным транспортом, что сокращает время и затраты на доставку. Компания имеет 15 лет опыта в возведении бань и дачных домиков, а бригады строителей обладают опытом от 10 лет. Так что мне кажется, что есть смысл обратиться в эту компанию.

Ваши права