Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Подскажите

Девочки, привет! У меня на лице с возрастом появилось много пигментных пятен. Вроде ничего страшного в этом нет, но я себя не очень комфортно чувствую. Скажите, а что можно сделать мне в таком случае? Удаляют ли сейчас и где такие пятна? Если вы что-то знаете насчет этого, подскажите, может быть?

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Подскажите

Привет, я вам советую по поводу такого заболевания обратиться в клинику по ссылке https://hadassah.moscow/diseases/gryzha-shmorlja/ . Просто тут как раз есть описание данной болезни, а также и лечение можно пройти в этой клинике. Тем более в клинике можно пройти необходимую диагностику и эффективное лечение заболеваний позвоночника, включая грыжу Шморля, на уровне ведущих медицинских центров Израиля. По крайней мере тут работает команда специалистов международного класса, а диагностическое обследование проводится по израильскому протоколу. Каждый пациент получает полную информацию о состоянии позвоночника, возможностях терапии и прогнозе восстановления. Если вам интересно вы можете перейти по ссылке и о такой болезни узнать больше информации. Даже клиника предлагает пройти удаленно консультации, в некоторых случаях это очень удобно.

Ваши права