Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Инфографика для маркетплейсов

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Инфографика для маркетплейсов

Как можно создать инфографику для вб? Слышала, что сейчас многие продавцы используют такой способ создания карточек товара. Вот тоже решила попробовать и мне интересно, может вы мне что-то насчет этого посоветуете? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Инфографика для маркетплейсов

Вы можете создать инфографику для вб в сервисе PixSora. Хороший, сама иногда его использую и вам тоже советую попробовать. Сервис самостоятельно анализирует фото товара, определяет его категорию и выделяет ключевые преимущества. На основе этого создаются готовые слайды с инфографикой. Инфографика создаётся за 1–2 минуты. Это значительно быстрее, чем ручное оформление с помощью дизайнера или графических редакторов. При использовании вам не нужно тратить часы на создание инфографики или оплачивать услуги дизайнеров. Это снижает затраты на оформление карточек товаров. Сервис не требует навыков дизайна — достаточно загрузить фото товара, и ИИ сгенерирует. Очень удобно и выгодно для продавца, попробуйте обязательно если вы такие сервисы еще не пробовали.

Ваши права