Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подшипники

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подшипники

Добрый день! Подскажите в какой компании мне лучше всего приобрести корпусные подшипники? Мы хотим приобрести оптом и хорошего качества. Так что, если вы знаете где можно приобрести подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подшипники

Здравствуйте, посмотрите корпусные подшипники тут https://podshipnikru.com/katalog/korpusnie-podshipniki-podshipnikovie-uzli/ . Мы в этой компании заказывали, очень нравится. Есть от разных производителей тут и можно получить консультацию от опытных специалистов. Компания «Подшипник РУ» имеет собственную службу доставки, а также сотрудничает с ведущими транспортными компаниями (СДЭК, «Деловые Линии», ПЭК и др.). Доставка осуществляется по всей России. Условия и стоимость доставки оговариваются индивидуально для каждого заказа. Так что, если вам нужны подшипники я вам рекомендую обратиться в компанию и более подробно узнать. А так, выбор очень большой на самом деле, поэтому вы точно сможете для себя найти подходящие варианты подшипников. Если есть вопросы на сайте можете связаться со специалистами, и они вам обязательно помогут с выбором.

Ваши права