Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Здравствуйте! Мне кажется, что препарат «Афалаза» один из самых популярных и востребованных для поддержания мужского здоровья. Может, кто-то из вас подскажет, знает какие есть противопоказания к применению «Афалазы»? Хочется побольше знать о таком препарате, так как моему супругу назначили.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

Добрый день, вот тут afalaza.ru/instructions инструкция по применению. Если вы перейдете на страницу, сможете сразу все узнать более подробно про препарат. А так, насколько мне известно, нельзя применять мужчинам, у которых повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, возраст до 18 лет, дефицит лактазы, наследственная непереносимость галактозы. А также еще стоит учитывать, что у данного препарата есть и побочные действия. Например, возможны реакции повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата. Естественно, самостоятельно применять нельзя, поэтому желательно только по рекомендации врача и, если есть к приему этого препарат показания. Я думаю, что вы сможете все узнать более подробно о препарате если перейдете по ссылке.

Ваши права