У меня всегда были ногти средней длины. И для меня важно, чтобы был опрятный маникюр. Т.е. ногти примерно одинаковой длины, никакого облупившегося лака (уж лучше вообще без лака). Сейчас времени для себя стало побольше, и я с удовольствием раскрашиваю :) ногти. Рисунки на ногтях тоже люблю. Но если делаю, то, чаще всего, в салоне.
А я очень люблю замысловатые рисунки, но обычно делаю то, что легко и быстро. Чаще всего это фанцузский маникюрчик, типа такого:
в общем-то ничего сложного, если интересно, можно посмотреть пошагово тут.
И еще один красивый и не сложный:
Ногти длинные с 14 лет-во время родов первый раз обстригла-пришлось)была как без рук!очень люблю красить ногти и рисовать на них.также появились лаки -одним покрываешь-сверху другой и красивый рисунок обеспечен-самое главное подобрать цвет)Очень люблю френч.Считаю что красивые руки и ногти говорят об ухоженности женщины-они ведь всегда на виду!
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 16.06.2012 в 18:51.
Я бы рисовать на ногтях сама не смогла, разве что самые простенькие цветочки в виде точечек. Мне кажется, что рисунки это скорее для каких-то особых случаев, а на каждый день можно сделать что-то попроще. Я недавно начала красить ногти гель лаками, у меня ногти тонкие, так вот, с таким покрытием они вроде как толще становятся и красивее.