Кто-нибудь смотрит передачу "Наше всё..." по будням в 9 утра на НТВ?
Я смотрю почти всегда, много интересного именно оттуда узнала.
Кто-нибудь смотрит передачу "Наше всё..." по будням в 9 утра на НТВ?
Я смотрю почти всегда, много интересного именно оттуда узнала.
Я смотрю переодически, обычно мы в это время спим!:)
Смотрю иногда... Интересная передача, но на мой взгляд старая ведущая была поживее. Интереснее раньше было смотреть. А то сонное утро, сама еле как глаза продираешь, а тут вкрадчивым голосом что-то тихо тихо говорит. Засыпаю за завтраком под нееА вообще очень познавательно :ugu:
Frida,полностью согласна!предыдущая ведущая мне нравилась значительно больше.Раньше смотрела почти каждый день,а сейчас мы в это время чаще всего спим.Хорошая передача,много полезной информации.
Мы тоже смотрим,но я бы не сказала,что там много интересного.Ну во-первых,ведущая мне тоже больше та нравилась,эта какая-то нудная,голосок детский.(кстати,никто не знает,что там у старой ведущей,она вроде рожать уходила).А во-вторых,там много ложной инфы,или говорят то,что уже старо как мир.Вот педиатры и психологи туда приходят хорошие,интересно послушать,а так скучноватая передача.
А еще там много рекламы:ugu:
я смотрю. Стараюсь каждый день. Передача нравится. А вот рекламы там и правда много. Такая... ммм... зависимая передача как будто. :)
Случайно наткнулась на эту передачу. Сразу понравилась, теперь стараюсь смотреть каждый раз. Много чего интересного и нового узнала, хотя есть и то, что знала и без передачи или противоречащее современным методикам, мнениям... (но это так же и с журналами или другими передачами бывает). Согласна с Леной (Zverushka) - толковые к ним специалисты.
А вот старую ведущую я не застала уже. Но и эта негатива не вызывает...
Иногда смотрю, раньше чаще получалось, а сейчас мы либо уже уходим в это время, либо спим. Новая ведущая нравится больше, старая на мой взгляд немного... туповата, или старательно играла такую роль.
Иногда смотрю. Иногда интерестно, но многие темы уже для меня не актуальны (беременность). Новая ведущая мне больше нравиться, та какая та не естественная, очень наигранно интерес у нее получался.