Интересно, а из наших мамочек, кто-нибудь состоит в родительском комитете? :)
Я вот сходила на первое род. собрание в садик, ну и конечно же в родительский комитет выбрали меняПрошло только 2 недели, а я уже устала от всех подарков и пожеланий. Т.к. я не люблю откладывать все в долгий ящик, а остальных двух мам из комитета фиг найдешь, то естественно все сборы денег, покупка каких-либо вещей и т.п. , все легло на мои плечи. Мне наверное по ночам скоро будут сниться игрушки
Наша группа решила купить для нянечки пылесос, т.к. старый сломался. Так что в те выходные я ездила в М-видео. А в эти выходные поехала за новогодними подарками![]()
Вот так... никакой личной жизни и выходных
Ну так к чему я это?! :)
Может будем делится идеями подарков для детей и воспитателей на различные праздники?
Я тут нарыла такой офигенный склад с новогоднимим подаркамиСегодня готова была скупить все что там есть
Цены очень даже заманчивые, подарки есть как самые простые, так и VIP, а конфеты все хороших фабрик (Красный Октябрь, Ударница, Рот-Фронт и т.п.)
![]()
Я все голову ломала, что подарить воспитателям на НГ, а там такие деревянные подарки офигенные, можно выбрать и с большим количеством конфет, и с маленьким. Сам подарок можно потом использовать в домашних или рабочий целях (у меня даже муж приглядел себе ящик для интрументов :megalol:)
Вот ссылочка, может кому-то интересно будет ;)

Mamas-Цветочек
Прошло только 2 недели, а я уже устала от всех подарков и пожеланий. Т.к. я не люблю откладывать все в долгий ящик, а остальных двух мам из комитета фиг найдешь, то естественно все сборы денег, покупка каких-либо вещей и т.п. , все легло на мои плечи. Мне наверное по ночам скоро будут сниться игрушки

Сегодня готова была скупить все что там есть
Цены очень даже заманчивые, подарки есть как самые простые, так и VIP, а конфеты все хороших фабрик (Красный Октябрь, Ударница, Рот-Фронт и т.п.)
Почётная мама форума

Mamas Cолнышко

СуперМама

Мы по 500 руб. в фонд группы сдали :)
Общительная

Преподносят все так: "обычно все сдают на то, на то и на то, по столько, столько и столько. Если вы хотите, то тоже можете собрать денежку
"