девочки подскажите,как очистить кишечник от токсинов и шлаков?естественно без вреда для организма и ребеночка(г.в)может кто знает поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!:)
девочки подскажите,как очистить кишечник от токсинов и шлаков?естественно без вреда для организма и ребеночка(г.в)может кто знает поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!:)
Клизмы регулярные самое лучшее средство.
хотелось бы без клизм обойтись,они способствуют дисбактериозу-не знаю правильно ли это слово написала.
Вот как раз клизмы-то и устранят дисбактериоз! Проверено!
Я когда в первый раз услышала про клизмы, мне не по себе стало. А сейчас могу с уверенность сказать, что это очень хорошее средство для очищения и оздоровления организма!
А вообще есть хорошие травки для очищения организма. Аромамасла качественные 100% (апельсин, лимон) тоже способствуют очищению организма. Но это конечно курсом надо проделать. Готовится на несколько месяцев, это работа долгая и трудоемкая!
Но если ты кормишь грудью, то лучше не стоит сейчас.
Могу посоветовать вот такую смесь:
200 г кураги,
200 г инжира.
200г чернослива
50 г травой сенны(купить в аптеке), если гранулированная - размочить в воде.
Перемолоть все вместе на мясорубке. Потом добавить столовую ложку меда и перемешать до однородной массы. Съедать на ночь по 1 чайной ложке. Очень хорошо чистит,продукты натуральные,превыкания не вызывает.
Сама пробовала такую смесь, помогает. Утром встаешь и стразу идешь в туалет ;) Правда от чайной ложки у меня мало чего чистилось, по этому я съедала около двух.
Ну если не длительный курс проводить, то вреда особого может и не быть, а если часто этим увлекаться, то... - во-первых вымывается микрофлора кишечника, а во-вторых может вызвать привыкание и могут возникнуть проблемы с...естественным методом опорожнения кишечника...
Девочки, сейчас можно чистится зеленью с огорода - укроп, лист чеснока(оч хорошо помогает), пертушка и т.п.
mamLen, Лен, а как их есть? В салаты добавлять или как-то отдельно?