Незнаю уже как её и одевать, а дома прохладно боюсь чтоб не простыла, она всё с себя стягивает и любит одить голышом:veryhappy::), тяжело постоянно её одевать, да и боюсь что простынет так. Как отучить от этого незнаю. Подскажите пожалуста.
Незнаю уже как её и одевать, а дома прохладно боюсь чтоб не простыла, она всё с себя стягивает и любит одить голышом:veryhappy::), тяжело постоянно её одевать, да и боюсь что простынет так. Как отучить от этого незнаю. Подскажите пожалуста.
MAM04ka, , никак! У нас такая же история! Ничего не терпит ниже пояса: ни трусы, ни штаны, ни носки. Я уже охрипла говорить ему((((( Пугаю только , что заболеет и придет доктор уколы делать. Но не особо это и помогает-то....
Я обычно говорила, что попа будет кашлятькак ни странно помогало
![]()
А вы сами дома в чем ходите? Большинство мамочек дома в одних трусах ходят, а дети уже с них пример берут. Моя все за мной повторяла, если я в ласинах, то и ей надо. Еще любит новую красивую одежду, сама не снимала.
Женечка носки терпеть не может,сразу снимает.Если я носки одеваю,то и с меня тоже стягивает.А чтобы памперс не стягивала-вариант-боди,под него можно и штанишки заправить.
ну мы тоже Марию одеть не можем:)
она уже и из боди из любого комбинзона вылазивает)))
дома я щас хожу потеплее одета, мороз на улице дом плохо обогревается. Научилась даже как то на завязках штанишки развязывать, всё запоминает когда я её одеваю.:)
MAM04ka, мы тоже в этом возрасте голопопить любили... потом какое-то время по 10 одежд на дню меняли... нравилось переодеваться... и в зеркало бегала смотреться ... это всё пройдёт
И подгузники сама снимала... более менее выручали памперсы-трусики
интересно почему такое нежелание у детей носить одежду, вроде удобная не натирает и нежмет)))) а голышом замерзает но радуется:)
Лида, да кожа дышит.
Пусть малышка закаляется! не мучайтесь.
моя малышня тоже голая постоянно.