28 и 29 марта по всей стране пройдет акция - пикет в защиту бездомных животных. Думаю это тревожит многих. Информацию и расписание по городам можно посмотреть здесь: http://saveanimals.ru/
Что вы об этом думаете?
Я завтра постараюсь пойти.:ugu: (если ребенка оставить найду с кем). Потом отчитаюсь.

Душа форума 
МегаМама

Почётная мама форума

Слов нет. Я бы не хотела чтобы такое случилось на глазах моей дочи. Она вообще все очень... воспринимает близко к сердцу.
Mamas Cолнышко
Может это относиться к тому что они хотят стимулировать приобретение животных из приютов? Ну это мне кажется не всем понравится. Ну конечно, в приюте их вылечат, т.е. болезней бояться не стоит. Но многие берут животных когда они ещё маленькие. Это и интереснее и к туалету приучать проще. А в приюте думаю, большинство животных будет взрослых.
Осваиваюсь
Расскажу свою ситуацию: практически в 50 метрах от моего дома находится автостоянка, где прикармливают собак, а также с балконов "добрые" бабушки кидают этим же песикам еду... в итоге эти собаки ближе к вечеру начинают лаять и бросаться на всех
Итог: за последние 2 месяца этими "милыми" собачками были покусаны 10 человек, причем из этих 10, 7 детей
Я думаю довольно печальная статистика.