Вот такой вопрос возник у участников группы "Вышивальные игры", Нужна ли в группах возможность создавать тематические альбомы, что в каждом были фото по определенным темам??

Вот такой вопрос возник у участников группы "Вышивальные игры", Нужна ли в группах возможность создавать тематические альбомы, что в каждом были фото по определенным темам??
Почётная мама форума
я не знаю нужна или не нужна вам такая возможность, но все возможности что пока доступны - включены, и создание тематических альбомов для групп отсутсвует в принципе. Есть общий альбом для группы в который вы можете добавлять изображения из своих альбомов.
Как альтернативы - или сделать тематические дискуссии для каждого вида фоток, и в них вставлять... или завести альбомы на сторонних сервисах типа foto.mail.ru я правда точно не знаю подойдёт ли вам именно этот сервис... Т.е. как я понимаю нужна возможность каждому члену группы выкладывать фото в альбомы нескольких тематик
Mamas Cолнышко
Юля, ты правильно поняла, нам очень нужна возможность выкладывать фото по тематическим альбомам, чтобы не было не разберихи, что бы новый участник группы мог посмотреть работы како-то определенной игры, сразу смог сориентироваться. Я знаю, что есть группы, где девочки так же создают тематические дисскусии, там есть фото, но все это в перемешку с обсуждениями, с похвалой и прочее, а нам бы хотелось, чтобы это были только фото и просматривать их было бы удобнее в альбоме, а не листать 33 страницы, ведь не у всех трафик это позволяет. Но если такой возможности нет вообще и не может ни как появится, то мы будем искать другие способы реализации нашей идеи. Спасибо за внимание к нашей просьбе.
Душа форума 
Вообще-то с тематическими альбомами было бы попроще...именно в вышивальных играх. Но если такого ни как нельзя устроить, то придётся довольствоваться имеющимся. Будем листать. :ugu:
Сокровище форума
Mamas Cолнышко
МегаМама
Девочки, может быть вам сделать аккаунт общий. Раздать всем пароли. И сделать альбом, каждая сможет выкладывать свое фото и подписываться.
Ну это как вариант.![]()
Mamas Cолнышко
Почётная мама форума