Меня положили в больницу за 5 дней до родов. И я по неопытности для ребенка дома все приготовила (конверт и все его вещички), ну а про себя забыла. Но вот день выписки наступил, и я давай звонить, придумывать, что мне привезти из одежды, (отеки из-за лактации были просто ужасные). Привез он мне лосины и тунику в которй ходила еще беременной, а обувь забыл. Да и еще перед роддомом мою белую куртку в грязь уронил, спаибо, что изнаночной стороной упала. Так вот я и вышла из роддома в желтых сланцах и в грязной куртке. От переизбытка эмоций чуть не разревелась. Но что на него обижаться ведь он тоже нервничал, все таки первый раз стал папой.:)

Хоть заворачивайся и лежи... Ну ни одной нужной вещи... Ну, мужики
Идет и смеется и переодически всхлипывает. Мы - ты чего? Она - Привезли мы из деревни одежку на зиму малышу - шубка, шапочка, валенки.
! Я ему говорю: "Фигня, мы с Дашкой сами приедем, не встречай. Одежду только накануне привези и проездной." Соседка по палате сказала, что в таком случае, она бы из роддома сразу в ЗАГС поехала, заяву на развод писать. Я не столь категорична - подумаешь, что за трагедия сериальная! Однако врачу сказала, что встретить не смогут. У неё глаза на лоб вылезли. Короче, муж все - таки понял, что косяк упорол сурьезный, примчался с утреца. и еще всю родню мою и свою с собой прихватил! Демонстрация была - на 6 машинах. Домой приехали - мама моя, добрая душа - еды всякой с ночи наготовила! Красота. А кровати нет. Положили ребенка в корзину плетеную (пригодилась все - таки!). К вечеру уборку сделали, гостей прогнали. ДОМА, эх, хорошо!!!и я до 2 часов смотрела с Васей "Человека - паука". Это была классная выписка! а кровать впоследствии все - таки купили, но в ней никто не спит, игрушки храним. Вот так
.
:megalol: