я хочу поделиться чем занимается мой ребенок-и что она может сделать за 5 мин,в свои то 1,5года:
-залезть в унитаз,помыть лицо и руки,
-раскрутить рулон бумаги,который потом незакрутить обратно.
-зайти на кухню-стащить со стола конфеты(не будем оставлять)съесть,измазаться,измазать весь пол,все размазать по стенам.
-зайти в ванную комнату,взять свой шампунь,открутить,и немного выпить................
А ЧЕМ ВАШИ МАЛЫШИ УДИВЛЯЮТ ВАС!!!!!!!!!?????????????ну и как их не любить после такого?![]()

Mamas-Мамуля

СуперМама

Сокровище форума

!
Освоилась
Mamas Cолнышко

Почти тем же самым.Вчера только собирала рулон туалетной бумаги изодранного в мелкие клочья.А ещё он бегает по грядке где посаженны мои любимые розы.Бьёт собаку лопаткой по голове.Здоровущий азиат падает перед этой казявкой на спину и скулит.А ещё по лестнице лезет на крышу.

Как они до этого добираются, ума не приложу.
Все стараюсь убрать подальше. Пакет с влажными детскими салфетками раскурочили, вытащили все по одной и по комнате разложили, пока я на минутку отошла. Холодильник открыли, еле успела у них из рук продукты выхватить, но пакет молока все-таки разлили... Гладильную доску уронили и старались разобрать ее по частям...
Но Сашулька и тут успевает что-нибудь и как-нибудь. В телевизоре все настройки куда-то исчезли, надо заново настраивать.
!!!