Девочки, помогите выбрать микроволновку. Пошла в магазин глаза разбегаются, как собственно и цены на них, есть супер дешевые, а есть слишком дорогие. В чем разница не пойму, ведь функции у нее всего две, разогрев и разморозка.![]()
Девочки, помогите выбрать микроволновку. Пошла в магазин глаза разбегаются, как собственно и цены на них, есть супер дешевые, а есть слишком дорогие. В чем разница не пойму, ведь функции у нее всего две, разогрев и разморозка.![]()
virojassssss, в современных микроволновках есть много других функций. Например разогрев двух тарелок одновременно, функция "хрустящей корочки". А в моем Сименсе вообще духовка-гриль профессиональная. Выпечка получается как в кондитерской. Поэтому цены так сильно отличаются. Вы решите для себя какие именно функции вам нужны.
А мы полностью отказались от микроволновки, так как говорят, что она вредит здоровью.
а у моей мамы обычная микроволновка без наворотов панасоник, работает около 5 лет без перебоев))
Моделька называется Siemens HF25G5L2. Кстати, как она у меня появилась, я на сковородке котлетки перестала жарить. Укладываю их на противень и запекаю одним махом. Даже переворачивать не приходится. Котлетки получаются хрустящие снаружи и сочные внутри. Опять же жир не брызгает по всей кухне.))) Да и полезнее!![]()
я не представляю как можно жить без микроволновки?
У меня была LG, там был гриль, разогрев, даже сварить что-то можно было. разморозка.