Если да, то в какие именно? Какие вас никогда не подводили?
Если да, то в какие именно? Какие вас никогда не подводили?
Верю в немногие приметы, хотя когда мне говорят что-нибудь из примет, из суеверия начинаю остерегаться. Но в беременность много примет вспоминали - ничего не сбылось. Про то что нельзя заранее готовить приданное малышу, или если будешь вязать пуповина запутается и т.п. Зато сбывается когда чешется левая рука - к деньгам, или возвращаться плохая примета, тоже сбывается. А еще часто сбываются сны. Моей маме приснилось что будет ребенок, когда я еще этого не знала (но догадывалась).
Я верю в черную кошку, что если она дорогу перебежит, то случится несчастье. Верю, что возвращаться плохая примета. Хотя никогда не замечала, что после такого у меня случалось что-то плохое. Но очень боюсь этих вещей.
А у меня постоянно сбывается такое: если на подоконник сядет голубь - быть гостям. Ну сколько раз на это обращала внимание - постоянно сбывается. Приходится пугать голубей - чтобы гости побыстрее уехали.
Я птиц вообще боюсь! Верю (и сбывалось), что если птица в стекло клювом стучит - к смерти близкого человека :( Боюсь разбитых зеркал и чёрных кошек.
двоюродной сестре приснилось, что моя родная выходит из моря с большим беременным животом - на сл. день та призналась всем, что опять беременна, so верю в сны :)
я в сны тоже верю , так как у меня сбывались и не раз вещие были , а в приметы как то неочень верю
В сны верю,в приметы - нет!
в приметы я не верю вообще.это бред........никогда не забуду,как то шла на работу,передо мной шли 2 женщины,перебегает черная кошка дорогу,они: у тебя есть пуговица,как ухватились за нее, я как шла, так и шла,только у виска покрутила,человек если хочет так думать,ТО что-то произойдет ОБЯЗАТЕЛЬНО,так и будет,самовнушение,программа.а если я в это не верю -ничего не будет-не надо этого боятся.также писали много примет во время беременности,шить нельзя,покупать ничего нельзя,вязать нельзя,стричься нельзя-ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ нам осталось закрытся в подвале и сидеть там пока не родим!!!!!!!!!!!!
Я в приметы не верю,просто на автомате кидаю соль за плечо,стучу по дереву и смотрюсь в зеркало:fool: