Почему-то последнне время я всё чаще вспоминаю роды. Но не весь процесс, а те моменты, за которые мне сейчас ну... неудобно что-ли...?
У кого-то ещё есть такое? Я, например, когда мне Макса выдавливать пытались, орала на врача, чтобы он пошёл на ..., а я и сама всё смогу :oops: И вообще, путь он выйдет, а то мне рожать мешает :roll: Помнится, выражение лица у врача было такое, словно он очень хочет мне по морде съездить :? Слава богу, мы с ним нашли компромисс (хи-хи) :wink:

Mamas Cолнышко
МегаМама

Почётная мама форума

Освоилась

Сокровище форума
Mamas-Мамуля

.Потом пришел врач. Дышали вместе с акушеркой,на схватках такое ощущение было,что мне в животе ковыряют ножом.Ждали раскрытие 4-5,чтобы сделать эпидуралку.Потом я уже начала стонать и,наконец-то,пришел долгожданный анестезиолог.После 15 мин.стараний анестезиолога(у меня большое искривление позвоночника),я слышала,как трещат хрящи в позвоночнике.Раз 10,наверное,старалась попасть в нужное место.Но после укола,я почувствовала,что я в Раю:).А потом часа за 2,у меня полностью раскрылась шейка.Как я поняла,что даже врач удивился и испугался,что так быстро.Наверное,переборщили дозу окситоцина,сразу отключили капельницу и повезли в роддзал.Подняли у моей кровати спинку,подняли и пристегнули ноги.И через 3 потуги я родила.Самое неприятное,когда меня 45 мин.штопали.Я чувствовала,как тянется нитка через кожу. а вообще эти 5 дней пребывания в роддоме были самые приятные:ребенка привозили каждые 3 часа(так что можно было спать и набираться сил),кормили нас тоже каждые 3 часа.Если что надо,звонишь и по переговорному говоришь,что надо.приходили знакомые и родные дарили цветы и подарки.Муж мог быть в палате,хоть целый день.Красота!!!!!
Осваиваюсь
.Потом еще лежела пару раз, когда положили на проф. лечение в 33недели врач сказал можно уже рожать, не страшно, ребенок выживет. Добрые врачи умеют успокоить:gluk:В 39 недель
меня положили для подготовки к родам, 19 февраля, как сейчас этот день помню, утром зав. отделением начала осмотр, посмотрев меня сказала будем рожать, но уж кажется, что плод слишком крупный может не пройти, но будем стараться, я опять в слезы, в 11утра начились схватки, меня отправили в род.зал там так жутко холодно, весь день я наворачивала круги, так как схватки были ужасными, не могла даже стоять на месте,но мой малыш так и не хотел выходить, закрепили все хорошо за все 9 месяцев,прошел день и настала ночь,у меня отошли воды(врач проколола пузырь), а я все хожу, силы на исходе, начались потуги и ни как, в 3часа ночи решили экстренно кесарить,пытались усыпить, бесполезно, я всю операцию с ними разговаривала, говорила осторожнее с моим малышом и всякое такое,видела в отражение в лампах как его вытащили и он заплакал, заплака я, и отрубилась, очнулась когда уже зашивали и начала паниковать почему его нет рядом;)потом меня перевезли в палату и я уговорила мед.сестру чтобы она принесла мое чудо. В5.30 минут я его уже держала на руках, боялась уронить или что нибудь повредить, тело то ниже груди не чувствовала.Было такое чувство! что даже все что я перенесла казалось сущим пустяком. Правда я сказала всем сразу, что больше туда не пойду НИ ЗА ЧТО! а теперь спустя почти 10 месяцев мужа настраиваю, что нам нужна дочка
согласна на все, ведь дети это такое счастье!!!когда смотрю на своего ангелочка, забываются все бессоные ночи, проблемы с кормлением, все беды и печали. И могу сказать точно,Я счастлива!:D