Почему-то последнне время я всё чаще вспоминаю роды. Но не весь процесс, а те моменты, за которые мне сейчас ну... неудобно что-ли...?
У кого-то ещё есть такое? Я, например, когда мне Макса выдавливать пытались, орала на врача, чтобы он пошёл на ..., а я и сама всё смогу :oops: И вообще, путь он выйдет, а то мне рожать мешает :roll: Помнится, выражение лица у врача было такое, словно он очень хочет мне по морде съездить :? Слава богу, мы с ним нашли компромисс (хи-хи) :wink:

Mamas Cолнышко
СуперМама

и поэтому иногда упускала...(простите),было жутко неприятно и приходилось всегда ходить с прокладками.А муж надо мной смеялся:"Лен,давай мы тебе Иришкины подгузники попробуем натянуть!":megalol:
Душа форума 

(вроде от количества крови
) Если все просто, то зашивают нитками, которые рассасываются, если посложнее, как у меня было, то такими, которые потом снимают. Я тоже думала что снимать швы это очень больно :eek:, но нет, все достаточно терпимо. Только в одном месте я ойкнула :) А вот про скобы я впервые слышу...:eek: Кстати, если наложены нитки, которые рассасываются, то выписывают на 7ые сутки, а если нет, то на 8ые :ugu:

Общительная
Просто я знала, что мой врач придет утром, вот и подумала-"чего это я кому попало буду доверять сеья любимую ?!" Да, всё-таки странности с нами происходят во время беременности.;) Короче говоря дождалась 7-ми утра и поковыляла к дежурному говорить радостную новость, перед этим позвонила мужу, который быстренько связался с врачом и поторопил его. После того, как я выслушала в свой адрес "душевные" слова дежурного врача по поводу моей самостоятельности, я пошла встречать мужа. Потом мы вместе сидели смотрели какое-то время на мой уже опустившйся вниз животик, и вскоре за мной пришли. Потом, как мне казалось, было всё очень медленно. Меня развлекала операционная сестра Вероника (кстати, так-бы я назвала дочку) и анастезиолог. Мне делали эпидуральную анастезию, т.е. я была в полном сознании, когда появилось наше чудо
!!! Вот такая история !
Новенькая