Как быть и что делать?Как найти прием радушный если я - гей,трансвестит?
Интересуюсь многими аспектами жизни....Прошу совета!
Как быть и что делать?Как найти прием радушный если я - гей,трансвестит?
Интересуюсь многими аспектами жизни....Прошу совета!
Незнаю..если бы я была лезбиянка и пришла на форум знакомиться и офишировать свою сексуальную ориентацию не стала бы.
А ты как я поняла, занимаешься психологией в основном интимного характера? Ну кто такой Фрейд знаешь.. да?
Если бы по фото могли наносить злостную энергетику, то звезды эстрады и прочие знаменитости, давно бы пострадали от магии, ведь их изображения по всюду..а завистников много. Да и миром можно было управлять, если только наносить зло по фотке))))) Бред это все, тут не кто не будет на тебя порчу наводить,ты проявляешь не доверие к форумчанам и людям гостям скрывая свой образ?
Я проявляю ко всем людям уважение и доверие, зло насылавшие знают свойство бумеранга.
Просто если ты психоаналитик, ты должен в первую очередь поставить себя, на место людей, что тобой интересуются.
Не держи зла, если что то не так написала.
Я наоборот доверяю форумчанам!!! Теперь взгляни на наших звезд эстрады...
Действительно ли их судьба сложилась хорошо?Нет. А посмотри,сколько всего плохохо происходит с ними : страдания,обманы,кражи и т.д.....А ведь если капнуть глубже,то до того как они стали звездами у них все в жизни и судьбе было прекрасно!Фото для знающего " мастера " можит о человеке многое поведать...а " мастер " даже можит изменить судьбу владельца фото.....
На тебя зла и на девочек я ни держу!Мне приятно ваше общество!!!
Сергей, а ты не противоречишь сам себе? )) Аватарка - тоже фото.
Девочки, неужели не видно, что товарищ решил поиздеваться и развести...
Где это у нас есть такие семьи, счастливые и довольные? Посмотрите на грамматические ошибки, на стиль написания, либо ребёнок пишет либо не очень далёкий товарищ развлекается. IMHO
А по поводу того, что звёзды не счастливы, на вид в жизни не счастливыми они не выглядят. Я имею в виду в жизни, при реальном общении. Назовите примеры таких не счастливых. Так, что Андрей Сергеевичь (ничего, что даже в имени ошибка?) раз нравится, так и пишу с ошибкой. Хорош дурить легковерным девочкам головы.
Дело не в фото а в известности людей! Если бы мое белье каждый раз ворошили караулили с фотоаппаратом постоянно всю мою семью когда они споткнуться и ошибутся. Когда мы звонили близкие с вопросами как же так, после очередной статейке в желтой прессе. Я б тоже не была счастлива тут дело не в фото а в славе и чужих длинных носах. И тогда я предлагаю уже носить шапочку для плавания на голове а то мало ли кому волосы твои попадутся. да еще и кровь на анализы уничтожать не оставлять в лаборатории. Мое мнение Андрей Сергеевичъ если тебя кто то решит достать он достанет твое фото, кровь, волос, слюну ногти что там еще?
Последний раз редактировалось Astra; 13.10.2010 в 14:08.
Да, ошибки то ладно, с Украины многие так пишут. Мне кажется это нормальный человек, просто хочет писать под иной, ближе к нему по духу, маской.
Лида наииивнаяяяя)))