Nadejda, Да, свекровь удружила. А сынок-молодец ! (Его-же оставили без внимания, что-ж получите! ) У меня недавно тоже Ромка свалил цветок, земля вся на ковер рассыпалась. Пришлось ему бежать за веником с совком и пылесосом. (Он очень любит подметать.)
а у меня что-то "денежное" дерево сохнет, вянет. наверное скоро дез денег останусь...
да я и так редко поливаю. забываю. может наоборот, мало поливаю?
Да ну, ерунда !:ugu: У меня тоже самое и ничего не изменилось в денежном плане. Кстати, о приметах : у моей подружки щучий хвост зацвел-говорят, должен муж уйти. Но там в семье такая ситуация, что его шваброй не выгонешь !!! ;) Так что все зависит от того, как ты относишься к приметам.
Да, очень редко.
Да, Лена, цветет, я тоже очень удивлялась, но цветки у него очень-очень невзрачные, но пахууучииие.
Денежное дерево, толстянка, любит прямой солнечный свет, так что держать его надо на самом освещенном месте. И не заливать.а у меня что-то "денежное" дерево сохнет, вянет. наверное скоро дез денег останусь...
цветок стоит на подоконнике. целый день солнце. может это сезонное? хотя раньше не замечала. я про "денежное" дерево.