Всем привет!Я жду вторую лялечку!Не знаю еще,кто это-мальчик или девочка,но я очень счастлива!
С первых недель было очень много трудностей и переживаний.Сейчас все,ттт,пока немного успокоилось, и я просто наслаждаюсь жизнью,общением с доченькой Женечкой и маленьким человечком у меня в животике.
Надеюсь,что оставшаяся часть беременности будет более спокойной, и мой малыш родится здоровеньким и в срок!

Сокровище форума
Mamas Cолнышко

Почётная мама форума
,так я выгуливала её в бодике и носочках,а сверху прикрывала пелёночкой.
. Женя что-то канючила,поспать утром подольше мне не удалось.Погодка у нас не очень-прохладно,15 градусов и дождь ночью был.Благо,День защиты детей мы заранее отметили в субботу-сводили Женю на выставку попугаев и в парк,а вечером сегодня просто маленький тортик купили. Потом немного убиралась-пол пропылесосила,правда после этого ощущение было,что я не 2 комнаты пропылесосила,а состав с углем разгрузила.Короче,начинаю себя чувствовать бегемотом,набранные килограммы дают о себе знать.Видимо,мой гнездовательный порыв закончится так толком и не начавшись...Да еще и есть хочется-кошмар как,лопаю все, что плохо лежит,даже ночью иду перекусить хоть конфетку.Меня прибивает на красненькое-клубника (к сожалению,пока только консервированная),черешня...Муж сегодня купил 0,5 кило черешни,так я одна его срубала,даже не заметила,только Жене несколько штучек дала
)...
,ночью встану.покушаю(не перекушу,а ПОКУШАЮ),муж услышит,придёт и начинает надо мной прикалываться,мол,днём времени не хватило поесть...
Но вес как-то не набирался,всё уходило само собой....