Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Да, Ниночка, телапия - белая рыба. Очень вкусная, согласна с olitaМ, Мы сами её частенько едим.
А молочко коровье не только из-за аллергии не рекомендуют мелким. Оно очень жирное, там много белков, которые ребенок в силу несовершенного еще пока пищеварения с трудом переваривает - ферментов соответствующих нет.
Но сама я считаю, что по чуть-чуть можно давать и смотреть, что получится)))
Не, я пока не даю - как раз потому, что своего - хоть залейся)))) Это я на будущее - к году-то все равно дам попробовать)))
Кстати, девочки, у меня вопрос: как у вас молоко теперь, по прошествии времени, вырабатывается? Я вроде и кормлю более-менее в одно и то же время, пью не очень много (не больше, чем до беременности), а молоко все равно бежит струей.
У меня молока достаточно, если часа 4 не давать грудь - возникает чувство распирания, начинает подтекать. еще через пару часов появляются комочки. последний раз такое было в жару, а мелкая есть не хотела, видите ли... В жару, вообще, лактация усиливается.
Вот вы мощные "молочницы", девочки! А у меня не сказать, чтобы молока было "хоть залейся"... Алешке, вроде бы, хватает, но чтобы лилось изо всех щелей - такого нет :(
Anutik, хи - хи... На себя погляди :tease:...