Сообщение от
sidlove
У меня брат с сетрой есть. Младше меня на 4 года, они двойняшки, сейчас им по 16. Хорошо общаемся, очень близко с сестрой дружим. Видимся часто, они советуются со мной. Правда, брат в последнее время отдалился, но это, наверное, переходный возраст у него.
А так, я очень рада, что у меня есть брат и сестра. Нам в детстве очень весело было.
Я ведь даже сама их как бы "заказала" маме. В 3 года я стала просить маму, чтобы она мне подарила братика и сестричку, не просто сестричку или братика, а именно двух. И так и получилось. Мне было 4 года, и у мамы родилась двойня. И имена я им придумала - Катя и Андрей. Правда, вот детства практически не было. Я их и в садик и из садика. Потом домашние задания. Потом в школу, потом с продленки забирала. Помню как мы переходим дорогу по дороге домой: мне 11 лет, Кате с Андреем по 7, сзади свой рюкзак, справа Катин, слева Андрюхин, с одной стороны держу за руку сестру, с другой брата. А люди смотрят и говорят: "Сама еще ребенок, а еще двое детей рядом идут!" Так и было, пока я замуж не вышла. Поначалу они обижались, говорили, что я их бросила, не понимали. Я же им как вторая мама была, теперь нормально все. Они у меня умненькие ребята.