Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
[quote=Mika;63986]. Блин, а так малыша хочетсяааа.....
удачи вам!!вперед и с песней!!
agam, спасибо! Бум стараться!
Лена, удачи!!!
А про таблетки, которые пила, надо у врача спрашивать.
Ух ты, Лена (Mika) - планировать надумали, молодцы! А то что презик порвался, прям даже и не знаю что посоветовать, боязно, конечно, что таблетки какие-то пила, а с другой стороны страшно пить какие-то гормоны, чтоб не залететь. В любом случае - удачи! Все будет хорошо ;) Вы там как определитесь, когда малыша делать будете, мне скажите, может и в этот раз одновременно родим?
Kalinka, ну, я чуть выше написала, что если удастся расстаться с кредитом в ближайшее время, то я бы и в этом году делала малыша. Причём, хочется мне именно в ноябре, чтоб малыш Львёнком был. Ну а там - как Бог даст. Хотя, боязно, конечно, лучше было бы в следующем - Лёха как раз в садик пошёл бы, да и на руках меньше бы ездил. Вобщем, посмотрим. Мы вот сегодня встречались со строителем (точнее, прорабом) по поводу строительства дома. Эхх, я уже вижу свой большой дом, и чтоб игровая была для детей, и чтоб места много... Мы уже в наших 38 квадратах просто задыхаемся.
Вот, наоффтопила...
Лен (Mika), здорово! а я в этот топик не захожу, напланировала уже дальше некуда, а тут такая новость!
Не переживай, всё будет хорошо! А наши аннотации к лекарствам чёрта с рогами напишут. Не забывай, у нас в ех-СССРе гинекология больная на голову: "сохраняют" всех подряд, "готовятся" как больные к беременности и т.д. и т.п.
чушь это всё собачья! Если просто на вещи взглянуть, то деть приживается, когда условия благоприятные, а если понервничала, или лекарства сильные пила - так зачатие или не происходит, или прерывается на первых 3х месяцах (если отклонения типа хромосомных изменений либо неправильного развития). Природа достаточно мудра, чтобы приспособиться к внешним факторам.
Поэтому плюнь на всех и успокойся! Если будет что-то - это судьба твоя! Если нет - значит нет, хуже тебе не будет.
Я очень за вас рада, что на 2м не останавливаетесь!
Ларис, так я и не собиралась останавливаться на втором! ;) Когда на операционный стол лягла, мне хирург говорит - ну, что, может, трубы тебе перевяжем - уже ж двое есть, считай? Я говорю - Я ВАМ ПЕРЕВЯЖУ!!!:no: Я ещё детей хочу. На меня глянули, как на полоумную, ну и фик с ними! А мне уже даже снится иногда, что ляля у меня!
ого! вот это новости тут! я тоже в этот топик давно не заходила, пока еще кого-то планировать все равно не получится ;)
ну мика, какая ты молодец, что такие планы строишь!!! и правильно лаура говорит, если чего там с лекарствами подпортилось, то природа все эти вопросы должна сама урегулировать. а врачей надо меньше слушать!
девочки, читаю сообщения и душа радуется! молодцы!
а я было начала думать, что у меня с головой не все в порядке.
качаю свою Нюсю на руках у думаю - вот бы еще одной такой обзавестись!
но пусть первая подрастет, потом видно будет!