Девочки, а давайте делиться фотками и впечатлениями о том как мы отдыхаем. Не важно где: на море, в горах, на даче, в лесу, в ближайшем парке, в городе и.т.д. Интересно же как наши дети реагируют на смену обстановки. :P
Вот например сегодня мы с мужем и Марусикой сьездили на море в городе Останде (север Бельгии), 1 час поездом из Брюсселя до моря. Марусика вела себя хорошо (Т.Т.Т.), в поезде было много народу но без толкучки, у всех были места, чисто, прохладно (кондиционнер работал). От вокзала до моря шли пешком 10 мин. Опять много народа, но все спокойные, наслаждаются солнышком, даже детишки. Марусика глядела с бооольшим интересом по сторонам. Было на что смотреть, атракционы, кареты с лошадками, чайки, детишки. Наша деть хорошо спала на морском воздухе, а вот мы с мужем дозагарались, ходим с красными плечами и руками.
Немножко устали с непривычки, но славно отдохнули.
Вот и несколько фоток. :P
Ларик, как всегда неотразим, модный, серьёзный...просто лапочка!
Очень мне понравилась фотка где он стоит. И мамочка как всегда на высоте! Так держать!
Ксюша, фотки очень классные! :D Ларик так модненько одет и такой серьёзный - прямо взрослый уже :D И колпак на нём прикольный, а шапка с ушками - вообще отпад, сами вязали? На последней фотке Иллариончик вообще фотомодельный пацанчик :wink:
Катя, здорово вы погуляли, отлично выглядишь! Илюшка такой забавный! Губки бантиком, пухлячок хорошенький :D
Mika, детки - очаровашки :D Такие фотографии яркие и приятные! Супер просто! Вы с дочей красавицы - правда! Ресторанчик прикольный. Дочка у тебя такая деловая - с маникюром уже :D
все замечательные- презамечательные :D . Илья у Персоны кажется таким взрослым, а сама Мамочка- красавица. Ларик (повторюсь)- деловой; уже вон топает; помнится как мама за него переживала :roll: , а он вон какой крутень !. Мика, твоя Женя срубила меня наповал. :D
Девочки,спасибо за комплименты! :) :P :wink: Очень приятно!
Все наши малыши и мамочки очень симпатичные!Просто загляденье!Это,я уверенна,от ЛЮБВИ!!! :wink: :P
Toria, ну какой же Артёмчик у тебя классный!!! ТТТ. Просто чудо -карапузик! Здорово вы отдохнули, накупались, просто молодцы! Lelka, VikaCyberMama, , спасибо огромное за такие приятные слова!!! :) :) :) :) :)