Всем привет!Я жду вторую лялечку!Не знаю еще,кто это-мальчик или девочка,но я очень счастлива!
С первых недель было очень много трудностей и переживаний.Сейчас все,ттт,пока немного успокоилось, и я просто наслаждаюсь жизнью,общением с доченькой Женечкой и маленьким человечком у меня в животике.
Надеюсь,что оставшаяся часть беременности будет более спокойной, и мой малыш родится здоровеньким и в срок!

Сокровище форума
Mamas Cолнышко

, тоже на мужа позавчера обиделась. Я Сёмика спать днём укладывала, а муж кушать готовил что-то, захожу на кухню в предчувствии еды, а сковорода пустая...он чуть-чуть на себя приготовил и всё
. Я встала и слов нет, а он сообразил и начала мазаться: " Ты ж такое не ешь ! Ты сейчас вообще не понять когда и не понять что кушаешь ! ну извини, прости и т.д....давай приготовлю". А мне уже ничего не надо, обиделась, сутки не разговаривала с ним
. Сама вот думаю- а как бы я отреагировала на такое будучи небеременной ? Я действительно привередлива в еде и чаще всего мужнины блюда не ем.....но он то тоже мог хоть спросить
. Ну что проще нельзя сделать - к кому захотел к тому и пошёл лечиться ?! Тогда может и доктора лучше работать будут .
? Чаще всего тот же лор, окулист и т.д. от фонаря сразу пишет : " Здоров" , но для этого стоит отсидеть очередь тем же беременным вместе с чихающими на одной скамейке .
СуперМама

. У нас тоже мало того, что сейчас тяжёлые время, так ещё и много непредвидимых трат получилось, писала уже где-то, за месяц только сломался факс, электро-чайник, рисоварка.
Почётная мама форума

...а вдруг Женя будет хотеть там спать / капризничать будет ?!