Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
У нас подарков много от маленьких до больших, под ёлку кладем каждую ночь в течение недели...
Я уже приготовила...но тащить придётся аж в Москву...там отметим... А дарить собралась суперский купальный халат от Togas,кучу сладостей и три дня не умываться(шучу) сюрприз ещё впереди)
А мы купим коньки... Я у Макса спросила что он хочет у ДМ попросить... Он ответил грузовик на пульте управления и коньки, чтобы кататься с мамой и папой... Так что грузовик с бабули и дедули, а мы конёчки) Воть) А себе подарили большуууую плазму))
Старшему купили сотовый телефон. Младшему такой набор "Озорная обезьянка" , очень ему нравиться с пластилином возится. А мне этот пластилин нравиться, не пачкается. У Вовки уже есть этой же фирмы пластилин и штука чтоб выдавливать с разным сечением "макароны". Теперь еще и вот такая обезьянка будет.
Нам еще вот что придет но уже после нового года.
я дарю розовую машину дочери,большого зайца и сладости!
Нин, мне самой нравится как он говорит)) И когда он к жеке клеится и говорит "паааапочка, я тебя так люблю... Ты у меня самый лучший и сильный..." А жека ему говорит "давай тока цаловаться не будем)))" А макс отвечает "Конечно не будем, мы же мужики!!! Мужики не целуются))"
Я обычно пацталом
Олеся ну действительно мужик растет