Ну вот девочки мы и приехали на страничку беременюшек. Теперь я с вами.
Начала подозревать что беременна где то в середине октября, какой то странный привкус во рту был и во время еды тошнило. Я просто подумать не могла что так быстро все произойдет Максим(муж) сказал да ну так просто тебе не нездоровится. Ну ладно не нездоровится так не нездоровится. Позавчера купила тест т.к с утра красные дни не пришли хотела на следующий день сделать не выдержала пошла вечером. И ОПА нате вам две полосочки.Максиму сообщила он очень был рад даже почему то больше чем в первый раз. давай целовать меня бегать вокруг помогать. А меня охватило какое то странное чувство то ли страха то ли неуверенности какой то. Короче надо еще мысленно беременной стать. А так чувствую себя хорошо ничего не беспокоит.наверное на следующей недели пойду сдаваться а может подожду недельку другую, я предполагаю у нас там недельки 3-4 совсем кроха. Вот как то так.
Последний раз редактировалось irinka; 07.10.2010 в 12:52.
Спешу поделиться радостной новостью,первого января почувствовала маленькие толчочки и теперь каждый день наслаждаюсь этими приятными ощущениями,,пузяка растет уже ношу штанишки для беременных. В свои уже не влажу да и живот болеть начинает наверно от того что туго сидят. Грудь у меня теперь тоже внушительных размеров стала(простите за подробности) Муж с интересом заглядываться стал. Учитывая что у меня свой размер минус первый сейчас двоечка твердая. Ну вот такие новости. 13 января явка. Еще столкнулась с проблемой вылечила я зубы но только почему то все пломбы на праздники благополучно вывалились да еще и обнаружил дырку которую наши стоматологи не заметили и вот на праздники мне зуб дал о себе знать что пришлось укол ставить , может кто знает чем моно обезболивать зубную боль запись только на 14 января за писалась к другому стоматологу.
Ириша! Поздравляю с шевелюшками!!!!))) Какое это блаженство!
От зубной боли можно Калгель попробовать, которым мы деткам во время прорезывании пользуемся. Больше не знаю, какие способы есть безобидные.
Последний раз редактировалось sidlove; 07.01.2011 в 23:11.
Поздравляю, Ириш!
Не знаю, насколько действенно, но народный способ от зубной боли - прикладывать к больному зубу сало... Наши бабушки так делали. Но, повторюсь, не знаю, сама не пробовала.