Привет всем. Кто-то меня помнит, некоторые не знают меня.
Так вот в последнее месяцы меня мучил ужасно желудок...проблемы...очень похудела..все ругали меня..но я не могла есть...
Тут после НГ думала, что все напасти прошли...а меня не с того ни с сего тошнить начало..все время..с утра до вечера и даже ночью...Муж накричал говорит собирайся и поезжай к врачу..я собралась и поехала к гастроэнтерологу. Только захожу к ней..жалуюсь на тошноту...а она мне с порога ты не беременна? НА что я ей вряд ли..ну тогда собирайся на узи посмотрим тебя..делают узи печени..поджелудочной и т.д...как врач просо взяла да спустила вниз живота и говорит да у вас там плод. Начали делать другое узи..и оказывается я беременная на 5-6 недели..Неожиданно было..ни я ни муж не ожидали..но рады...Теперь переживаю все ужасы первого триместра...господи как же тошнит..голова болит..чувствую себя ужасно..но понимаю, что все это временно..
Пипец девочки сегодня проснулась начался цистит..на фоне болезни почек
звонила своему урологу..он проконсультировался с моим гинекологом и прописали мне антибиотики...третий раз за беременность...сил уже нет..настроение на нуле...когда же наступит этот сентябрь(((
Спасибо. Врач хотел госпитализировать меня...но я сказала что в эту жару умру в больнице..Назначил лечение дома..и часто сдавать анализы...смотреть как идет лечение...