Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.11.2009 в 03:44.
много чего надо... а я не умею управлять скоростью вращения земли чтоб всё успеть
Вот темка, где можно конуказать, что исправить
http://mamas.ru/showthread.php?t=4330
добавлено через 7 секунд
много чего надо... а я не умею управлять скоростью вращения земли чтоб всё успеть
Вот темка, где можно конуказать, что исправить
http://mamas.ru/showthread.php?t=4330
Последний раз редактировалось CyberMama; 10.07.2008 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Поднимаю темку:)
Надо писать:
племянница
неверующая
молодчина
Извините
Проблема одна м
"я просто не вижу"
молодчина, а не молочина (встретилось раз 20)
Последний раз редактировалось Kloto; 11.11.2008 в 09:25.
Девочки, читаю последние сообщения и не могу просто!!!
Я на супер образованность не претендую, но стоит же автоматическая проверка орфографии, я уж не вспоминаю пунктуацию... тут каждый прочитает, как умеет, но иногда читаешь сообщение и прям с души воротит в одном слове ТРИ ОШИБКИ !!!
МИЛЫЕ, НУ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ОНО У ВАС ПОДЧЁРКНУТО КРАСНЫМ!!! Что, сложно исправить? Честно, расцениваю, как неуважение к другим форумчанам! Есть слова, которые подчёркивает красным, потому, что слова нет в словаре, но основная масса ошибок от лени проверять написанное.
У меня муж вчера случайно прочитал пришедшее сообщение по асе, а там как раз беда была... он в шоке был. -Это, -говорит, - что за знакомые у тебя такие??? Мне аж стыдно стало. Хотя человечек, написавший, очень хороший и я его очень уважаю, за открытую душу и вообще...
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ИСПРАВЛЯТЬ ПОДЧЁРКНУТЫЕ ОШИБКИ! От этого выиграют все и читающие и пишущие запомнят правильное правописание!!!
ничаво не падчоркивает у миня.. почему-то.
действительно, столько ошибок. иногда не пойму смысл из-за отсутствия знаков препинания. просто не приятно читать.
Юля, где-то я включала проверку орфографии, не могу вспомнить, подскажешь? Или сейчас покопаюсь допишу, где.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
Посмотрите в кабинете, настройки,опции, в разделе другое интерфейс пользователя - у меня расширенный, хотя могу путать, Юли нет, поправит, если ошибаюсь...
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
olgadaria Оля, кстати, к тебе претензий нет. Я тоже ошибки пропускаю, бывает, это о тех, кто вообще не смотрит, что пишет и как! Ты не относишься к этой категории людей, так, что тебе и редактор без особой надобности :-)
да я и не пишу почти:megalol:
девочки, а я вот даже и не знаю - есть у меня ошибки или нет ? Конечно, есть, только вот в количестве сомневаюсь. Прошу сильно не корить, честно говоря, я уже иногда вообще какое-то слово с трудом вспоминаю, либо смысла не помню, а как пишется...:tease:
Вик, у тебя это временно:) скоро пройдёт))