Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
У меня два слинга(от сестры оба достались), один веселенький такой, летний,другой-вельветовый синий, прикольный. Наташка моя бредила слингами, из Новоссиба ей привозили друзья. Что характерно, не пользовалась она ими толком, не смогла приноровиться, а кенгурушка как-то впору оказалась. История со мной повторилась. Вроде несколько сайтов перерыла, все изучила. Почему-то людям удобно, а я никак не могу приспособиться. Корявая, видимо? И слинг-то второй моднявый, не дешевенький, а не получается. С кенгуру удобнее. Мне удобнее.
Всегда хотела слинг...Даже сшила май-слинг.Но отдала подружке.Правда носилась с кенгурой от Мутси доооолгооооо...пока "дистрофанушка" мне спину не сорвала напрочь...Весит уже больше 10 кг, и с моим радикулитом зимой-то не много потаскаешь в тяжёлом костюмище..Раздражает только вот что в слингах, что в кенгуре-не видно куда идёшь..а с нашими дорогами все ноги сломать или завалиться всей тушей -как два пальца...А летом уже и никого таскать не буду-деть пусть ногами ходит.
Девочки у меня слинг валяется. Мое мнение это- абсолютно ненужная вещь. Моему ребенку там было неудобно, хотя слинг качественный. Он там лежал ссутулившись, потом вертелся и просился наручки. Вот кенгуру было в самый раз Димка даже спал!!!! в нем))).
Кенгуру для ребенки нефизиологично...наверно,слинг не так использовали.Моя только в год и семь от этого девайса отвыкла.А проблемы бывают у тех,кто не так использует,на самом деле,реально удобно.А в кенгуре и деть висит кошмарно,и спина болит...
Все еще от производителя слинга зависит - у меня сначала ССК был, из Воронежа. Ничего так, но не фонтан. Потом, когда ССК нормальный купила, прониклась ;)
Впрочем, до того еще пользовалась шарфами и рюкзачками ;) Не, а в самом деле, если не удобно мотаться, не можете к ССК приноровиться, почему б вместо вредной и маме и ребенку кенгурушки не купить эргономичный рюкзачок? Надевается он просто. Стороннему взгляду вполне привычен, т.к. внешне кенгурушку напоминает, ребенку и маме удобно, носить можно и спереди, и на боку, и на спине.. Я с ребятами Коалу использовала. Дочу в ней до полутора лет носила - дальше уже стало тяжело, т.к. в ней 13,5кг было :) Еще какое-то время на дальние расстояния на даче в шарфе на спине носила.
У Коал еще подголовник удобный - ребенок спать может спокойно :) Тут дочери 6 месяцев, на обоих снимках.
Тут полтора года, тоже Коала, только другой цвет.
Это как раз СШ - слинг-шарф.
При этом, я не "фанат" прям уж слингов ;) Считаю, что это очень удобно маме и ребенку (старшего тоже носила ;)), но и в коляске детей катала. Дочу, впрочем, не особо - она коляски не любила.
И ведь самим же в кенгурах тоже неудобно :))) Я помню, пробовала - мучение для спины! У подруги тоже была кенгура, при том из самых клевых, дорогих. Даже не так плохо. Как только Коала появилась - пересели и кенгуру забросили и не вспоминали о ней, как о кошмаре :))))
У нас была кенгурушка. И мне, и папке было удобно (если не целый день, но так долго не нужно было). И Дима не плакал. А в слинге... Я честно пыталась несколько раз - и сразу, и месяца в 3, и в 6. Мне - безумно жарко и неудобно, оттягивало всё на свете. А Димка скрючивался как-то очень нефизиологично, с моей точки зрения, и тихонько ныл. В общем, отдала я свой слинг-шарф подружайке с пожеланиями более удачного использования.
Допускаю, что если б было кому научить - вещь оченно полезная. Но один недостаток никак не преодолим - очень жарко. От ребёнка и в самом слинге. Но это лично мне)))