Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
Вика, молодцы, хорошо растёте.
Девченки, через какое время после кормления вы разрешаете своим деткам переворачиваться на животик?
Вика меня совсем замучила с этими переворотами :gluk:, когда хочет спать ложится на бочок и потом на животик и начинает кричать, переворачиваю подкладываю под бочек полотенце, а она кряхтит отталкивается ей все равно надо на живот, вот так "боремся" пока не устанем
мnе мой педиатр говорил,что после 2 мес.ребенку можно спать,как ему удобно.У меня тоже постоянно переворачивалась с боку на спину.Ты после кормления подержи ее минут 5-10,чтобы срыгнула и пусть переворачивается,как ей удобно.:son:
когда я ее держу она не срыгивает, положу ее она переворачивается на животик и срыгивает, может сразу много а может по чуть-чуть несколько раз.
А на животике она не засыпает.
Вчера ушла в магазин, оставила ее с мужем. Пришла он говорит вот упрямая - хохлушка, я ее на спину ложу а она опять на живот и кряхтит, устал бегать туда сюда пока она не уснула :megalol:
Танюш, а может она просто переедает, поэтому и срыгивает лишнее.А на животике очень многие ребятишки спят.
Мои старшие детки спали на спине или боку, а вот Георгий исключительно на животе спит, как удобнее ему наверное :)
Моя тоже после 3мес.начала очень часто срыгивать.2-3ч. после кормления.А беспокойная какая была.Оказалось,что у нее было расширение пищевода,я не знаю,как перевести на русский, диагноз.Но это очень распространенное явление у девочек.Так вот, нам педиатр поменял молоко на противорвотное.К 6 мес.все прошло.Спроси педиатра,если твоя срыгивает после того,как прошло 1-2 часа после кормления.
Ходили сегодня на прививку, заодно взвешались, чтоб на слдующей неделе не ходить. Набрали 600 грамм за 3 недели, правда не выросли почемуто, хотя как она меряет... А грыжа наша у меньшилась:D
умница даник-богатырь
Мой Жук хватается за мои руки и встаёт на ножки, может простоять 5-7 минут. А ещё мы начали присаживаться. И крутимся как юла:p.