Привет всем. Кто-то меня помнит, некоторые не знают меня.
Так вот в последнее месяцы меня мучил ужасно желудок...проблемы...очень похудела..все ругали меня..но я не могла есть...
Тут после НГ думала, что все напасти прошли...а меня не с того ни с сего тошнить начало..все время..с утра до вечера и даже ночью...Муж накричал говорит собирайся и поезжай к врачу..я собралась и поехала к гастроэнтерологу. Только захожу к ней..жалуюсь на тошноту...а она мне с порога ты не беременна? НА что я ей вряд ли..ну тогда собирайся на узи посмотрим тебя..делают узи печени..поджелудочной и т.д...как врач просо взяла да спустила вниз живота и говорит да у вас там плод. Начали делать другое узи..и оказывается я беременная на 5-6 недели..Неожиданно было..ни я ни муж не ожидали..но рады...Теперь переживаю все ужасы первого триместра...господи как же тошнит..голова болит..чувствую себя ужасно..но понимаю, что все это временно..
Ой, не знаю... может попала так... со мной девчонка рожала, так она волком выла, денег совала, чтобы ей кесарево сделали... так они ни в какую. Говорили, что она здоровая, что схватки нормальные, что рожать сама будет. Хотя, конечно, когда схватки пошли, там уже не до кесарева. Но в нашей палате трое из 4х сами рожали, а 4я по предписанию заранее спланированному.