Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Люся, отличные фотки, настроение хорошо передалось :) Больше всего понравилась вот эта: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ed047503fa1c4f5e95b4f9f5cebd34bb
Лена, роза и правда загадочная вышла. Красота, капельки придают необыкновенный эффект. Чем снимала? ;)
Я бы немного выше розу подняла, более центрировала ее. А цвет передался ооочень хорошо, даже понюхать захотелось, кажется что чувствуется аромат...
Вот, тут тоже недавно эксперименты ставила. Что получилось, смотрите.
Фотоаппарат: Nikon D80
Объектив: Nikkor AF 28-100
Вспышка: встроенная, режим TTL
1. Заднедиагональное освещение без вспышки
2. Заднедиагональное освещение со вспышкой
Последний раз редактировалось Kalinka; 05.03.2007 в 15:06.
Розы обалденные у вас, девчонки:)
Наташ, ты со штатива фоткала? Просто, смотрю, фотки у тебя абсолютно одинаковые по расположению розочки:)
Ленааа, какая роза у тебя здоровская получилась!!! Красиво, очень!!! Пиши как и чем снимала, чем направленный свет делала?
Если ее еще чуть-чуть доработать в фотошопе (убрать с фона лишние предметы) - то вообще будет открытка!!! Молодец!!
Наташка, так прикольно получилось у тебя!!! Мне даже первая фотка больше понравилась, хоть она и темновата - какая-то в ней ЗАГАДКА;)!!! И фактура покрывала очень удачно с нежной розой сочетается!! Класс! Молодец!! даешь еще фотки!!!
Всем вспасибо за отзывы! Снимала Canon Power Shot 720. Без вспышки. Свет - фонарик. :-) Это на ДР у меня в гостях родители сидели, и мне захотелось эти розочки снять. Я за фотик схватилась, побрызгала розы и сняла. Да, обработать, конечно, этот кадр можно и нужно, и розу саму отцентрировать тоже было бы неплохо, но я не умею. Стыдно. НО!!! Обязательно научусь! ;)
Лена, Наташа, какие артистичные розочки получились!!! Бравоооо! Лена, какой загадочный эффект придает свет фонарика, классная идейка! Наташ, я тоже подумала что роза лежит на снегу, такая красивая композиция!:) :love:
Лен, мне понравилось освещение фонариком, очень интересно. Освещение не навязчивое получилось - ни больше, ни меньше.
Наташ, из фоток больше первая понравилась - очень хорошо отражена поверхность, объемная, тени хорошо лежат. Только вот роза совсем не "раскрылась", ее бы чуть осветить/подсветить. Но, плз, это только мое ИМХО. Я это только с тем расчетом говорю, что ты не обидешься.