Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)

Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Почётная мама форума
Алён, сходи к врачу.
у нас сейчас часто назначают пропить 3 месяца мини-пили, если не получается.
МегаМама
Завтра постараюсь сходить
Душа форума 
ален, я вот тоже слышала, что назначают курс протовизочаточных таблеток на несколько месяцев, а потом, когда их отменяешь, залетаешь в 3 секунды!
у меня подруга, дальняя родственница к тому же, 29 лет, забеременеть пыталась в течение 10 лет, чего только не делала, сама врач-гинеколог к тому же, даже ЭКО делали-не получалось, а вот сейчас внезапно получилось, на 4 месяце уже, беременность развивается прекрасно, все хорошо. всему свое время, ален!
ты только не пугайся, я не прогнозирую тебе, чтоб так долго ждала, просто рассказала, что всяко бывает, не надо отчаиваться!
Mamas-Мама
Алена, я бы посоветовала не пить гормональные таблетки, без анализов на гормоны. Если ты подозреваешь что у тебя нет овуляции, то яичники могут совсем уснуть. У меня так и случилось, потом пришлось пить другие гормоны лошадиными дозами, что бы яичники заработали.
А так не переживай, все у тебя получится!!!
МегаМама
Аленка, лови в этом позитив ;)
столько девочек сейчас все бы отдали, чтобы заниматься любовью не предохраняясь и не беременеть
шутка, конечно же :)
все получится, дорогая!
ваш малыш уже в пути :). точно тебе говорю!
конечно же, нужно более детально с врачами поговорить. хоть понимать причину то...
но вы еще молоденькие такие :)
все у вас еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
желаю тебе беременности от всей души! :kiss:
Общительная
Алёна, а что значит, нет результата? Когда ты меряла базальную температуру, был небольшой скачок, хотя бы 0,4 градуса, во второй половине цикла? Если да, то овуляция есть.
Но, конечно, лучше всего обследоваться у врача на предмет овуляции. У меня, например, она была, но была еще склонность к поликистозу, поэтому мне мой врач сразу сказала, что забеременеть "по желанию" не удастся. Она мне прописала таблетки (оральные контрацептивы, очень низкое содержание гормонов), я их пила 3 года, врач сказала, сразу же после отмены пробовать беременеть. Получилось со 2 цикла (практически с первого, так как в первом не было возможности "стараться").
Так что удачи тебе с врачом! Опытный врач сразу по УЗИ все увидит.
Mamas-Мама
Еще могу посоветовать походить на фолликулометрию (на узи), только так можно точно сказать, есть овуляция или нет.
МегаМама
СуперМама
Алёночка!Ты такая молодец,что стараешься,занимаешься вплотную этим вопростом!Твоё упорство обязательно вознаградится:ugu:Не переживай и не зацикливайся,ты и впрямь ещё такая молоденькая.Я в 18 лет девственности только лишилась(извините),школу заканчивала и о ребёнке могла только мечтать:)
Ты учишься или работаешь?
Кстати,извини,что спрашиваю,но может у мужа какие-то проблемы?Он проверялся?