Девочки! Во-первых, всем приветик, я очень по вам сильно соскучилась!!!!!!!! Пропала-простите!!! Сейчас зашла на сайт, не знала с чего начать, то ли писать, то ли читать, то ли знакомится. Буду наверстовать все постепенно. Кто меня не знает, давайте знакомиться, а "старичкам" мои поцелуйчики-наконец-то "встретились!!!"
Ну а теперь собственно о главном, для чего я создала эту тему. Я вновь в рядах беременюшек, от чего я очень счастлива!:l_sunny:
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Мы счастливы!!! папа наш такой гордый, таким не был наверно когда с Кириллом ходила. Отец двоих сыновей, ходит и сияет уже который день. Каждый день сидит думает над именем и никак не может определиться, а Кирилл уже всем в саду рассказал что у мамы в животе Никитка живет и летом мама его покажет ему. Фото на УЗИ в этот раз мне не делали. Муж тоже присутствовал. Ребенок здоров, все хорошо. Набрала я пока что 3 кг. Кстати муженек мой тут уже разговоры ведет, что позже можно и третьего ребенка родить, я ему говорю, дай этого выносить и родить а там видно будет. Во вкус вошел.