Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
| + Ответить в теме | Новая тема |
Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
Mamas-Мама
Жень, я недалеко живу так что могу все что нужно на всех взять, только что нужно???? мне чё то ничего в голову не приходит. Давайте вместе подумаем!!!!!
Mamas-Цветочек
Девочки, а что если мне и правда маму с собой взять? :lol: Она не портив:) Говорит, посидит где-нибудь в сторонке, пока мы общаться будем:)
Или бред это все?
Mamas-Цветочек
Ну, постелить на травку что-нибудь нужно взять.Сообщение от olchik25
Я могу бутеров нарезать взять, уж их-то я довезу :lol: А то вдруг не будет палаток никаких...
Mamas-Мама
Ладно я возьму что нибудь постелить и бутеров тоже и еще попить и стаканчиков одноразовых.Сообщение от Zolottse
Жень, а зачем тебе там мама? Вообщем то конечно если тебе так спокойнее то это для тебя хороший выход, тем более если она не против.
Mamas Cолнышко
О, мы наверное бутеров тоже накрутим :) Если не забудем ))))
Жень, и правда, если тебе с мамой удобнее, то конечно приезжайте втроем.
На счет того, что с собой брать, придумалось только вот что:
- плед/коврик, чтоб на травке посидеть
- бутеры на случай отсутствия палаток с едой, а если они там будут, куда бутеры денем? :D
- чай в термосе, на тот же самый случай, можно наверное просто водичку, сок и т.п.
- зонтик, накидку на коляску на случай дождика
Mamas Cолнышко
Твой телефон у меня есть, мой не изменился :)Сообщение от Zolottse
МегаМама
Ой девчонки читаю и смеюсь, вы уж извините меня, но вы как будто на 3 недели в турпоход собираетесь, мне особенно понравилась эта фраза: бутеры на случай отсутствия палаток с едой, а если они там будут, куда бутеры денем? :D :D :D
Летние кафешки там есть, правда конечно все они полубомжатского типа (но я не сильно брезглива)
Без ребенка приходить разрешено??? Если да я точно приду в любой день, а с Артемом или без, то это по обстоятельствам.
Mamas Cолнышко
Уговорила, бутеры не берем :):):)
Я себе сушек возьму ( у меня ж диета... )
А без детя или с ним - так это на твое усмотрение, как говоришь "по-обстоятельствам"
На Поклонке можно купить сендвичи х/з с чем, такую же пиццу. Чай разный (н-р жасминовый - химия настоящая), кофе. С голодухи конечно можно и это съесть. Но лучше взять с собой. Я возьму: термос, бутеры, фрукты, коврик.Сообщение от Kalinka
Мой тел тоже должен быть, вроде :wink:
Mamas-Мама
я тоже все таки думаю бутеры стоит взять