Наташа, мне ОЧень понравилось твое платье!!! И вообще фотки! Супер!
Вика, ты большая оригиналка!!! Наряд необыкновенный!!! Респект! :)
Вик, ты очень обаятельная девушка, смотрела бы и смотрела:love: . С первой фотки ржала (извини ), у всех лица " кто по грибы, кто по ягоды", каждый о своём:megalol: .
Ага, Вик, папик твой ваще мастер мины корчить:megalol: Я еще подумала, наверное, не хочет отдавать дочку замуж:megalol: Платье и правда отпадное, босоножки стильненькие! Красота!
Vikusiaаа, класс!
Знаешь, мне больше всего нравиться смотреть на то, как ты и твой муж смотрите друг на друга на фотках. Прям так влюбленно:o !
Насчет родителей, да :). У папы такое вражение лица :megalol: . А как они вообще к твоему мужу относятся? Любят зятя?
А фотки у яблони тоже такие ...чувственные.
Ну, муж видно ...очень тебя любит!
Я свои фотки еще свадебные не выкладывала.
Просто, хоть у нас на свадьбе и было 2 профессиональных фотографа, но фотики у них были зеркальные НЕ цифрофые. И в цифровом виде у нас фоток нет почти. Только так сказать любительские - не очень красивые.
Но, удержаться не могу - Покажу :) . Самы прикольные:
Перед ступеньками ЗАГСа: - еще жених и невеста
"Дай ка я тебя поцелую!!!" - это уже муж и жена
Свадьба у нас была по местным (Ташкентски) меркам маленькая - 50-60 человек. Но очень хорошая и веселая :) Отмечали в грузинском ресторане.
Мое платье мы сшили. ВНИМАНИЕ ...за 15 $! Мы сами обалдели . (К примеру моя подружка сейчас на прокат берет платье за 900 $ (Я конечно не говорю, что у меня такое же :))). Просто портниха попалась - молодой дизайнер - хотела сама попробовать платье свадебное сшить. Ну конечно материал в цену шитья не входит ;) .
Это в Японском саду прогулка :
А это уже танцульки:
И последняя фотка . По армянским обычаям (А муж мой на половину армянин) В доме у невесты берут 2 тарелки . И потом, после свадьбы, эти тарелки разбивают у порога дома молодожен- на счастье. Моя бабушка не знала зачем у нее тарелки просят, и дала самые толстые. В итоге... на следующем кадре в последний раз запечатлены мои новые туфли за 100 $ :) . До ремонта каблука.
Вика, спасибо за теплые слова, а папа мой мужа любит и все в порядке, он даже на свадьбе считал сколько я с ними "лишних лет прожила" в смысле, что он рассчитывал в 18 меня замуж отдать:) :) :) Папа у меня просто большой оригинал на шутки и подколки и юмор у него ну оооочень тонкий, его надо хорошо знать, чтобы понимать! Вот я его лучше всех понимаю и очень люблю, поэтому и фото эта моя любимая, т.к. каждый на ней такой, каким я его люблю.
Вика фотографии отпад, ты везде такая кокетка Платье очень красивое и оригинальное, мне понравилось, что на одно плечо.
И букет мне ооооочень понравился!
Последний раз редактировалось Vikusia; 11.04.2007 в 08:10.