Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Я в детстве ужасно не любила свое имя, даже не знаю почему, а сейчас вобщем-то нравится.
Я не определилась пока, нравится мне мое имя или нет...не люблю когда англичане называют Olga, а русские - Оленька. В остальных вариантах очень даже ничего ))
Не люблю, когда меня Ксенией называют, а Ксюша в самый раз!
А меня папа хотел навать Аня, в честь своей первой любви, но мама естессно воспротивилась! В детстве мне не нравилось мое имя, но сейчас вроде ничего. Хотя я не люблю когда меня называют Анастасия.
Люда а какое имя вы бы хотели?
Последний раз редактировалось rbcf; 28.11.2009 в 13:06.
мне мое имя не нравилось в детстве.потому что дразнили постоянно,где иванушка да где козленочек.сейчас кажется привыкла.
за мое имя алена большое спасибо сесире сказалаюэто она меня так назвала.папа рассказывает когда мы с мамой в роддоме были сестра все время папу доставала вопросами когда к алене пойдем.хотя сестре было 3 года.но она твердо настояла на том чтобы меня назвали аленой а не еленой.
моё имя нормальное
Я очень довольна своим именем))
в детстве почему-то хотелось чтоб меня звали как-то иначе. а сейчас нравится вполне :) забавно, эта темка создана в день моего рождения :l_sunny: