Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Лена, поздравляем!!!
Роды были непростые, мы так с ней намучились... безумно хочу лечь спать. Вобщем, у нас две голубокремовые девочки и три голубых мальчика! Гы -гы, звучит, в общем -то, совсем недвусмысленно, а как -то даже очень определённо!:megalol:
Я каждый вечер гуляю с Офелией, вот и сегодня как обычно вышли на прогулку.
Неожиданно её что то испугало:huh:, она как бешеная кинулась на меня исцарапала все плече и прокусила палец причем достаточно глубоко! :eek: Ужас теперь палец так болит и опух весь :cry: До сих пор не могу понять что её так напугало
классно, лен, поздравляю!!!
Ленок! Поздравляю с пополнением! В вашем полку прибыло!!!!
Аленка, что то странное поведение у кошки. Ты ее наказала:(? Жалко тебя! Очень!:cry: Кошачьи что царапины, что укусы очень долго заживают!!! Осторожней в следующий раз!
Mika, покажи потом приплод, как глазки откроют!
лен!поздравляю!теперь ты бабушка:D
акен!ты береги себя!