Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Мне в детстве не нравилось мое имя Саша, а вот Александра - очень даже!
А сейчас очень нравится
Я обожаю свое имя, и очень жалею людей, которые не в ладу с именем! А таких, оказывается, очень много...
Мне нравится мое имя.
А еще когда-то у меня был любимый человек (увы, его уже нет в живых:(:( ), он звал меня Наталенька. Я млела
да, я нормально к своему имени отношусь, хорошее имя :)
В детстве я просто ненавидела своё имя, т.к. брат меня постоянно дразнил Ирка-дырка. А больше всего меня раздражало, когда мама называла меня Иринчик-маргаринчик. Но я успокаивала себя тем, что меня не назвали Агатой или Майей. Терпеть не могу данные имена, а ведь именно так меня хотели назвать мама и, соответственно, папа. Всю жизнь благодарю неизвестную мне служащую ЗАГСа, которая меня назвала Ириной.
Я просто ненавижу свое имя.Маргарита как-то слишком громко звучит.Как-то стервозно что ли.Предпочитаю,когда называют меня Рита.Моё имя абсолютно мне не подходит.
Раньше у меня был ряд неприятностей, одна бабулька сказала, что из-за имени. Хотели меня переименовоть. Больше всего из имён мне подходило Ульяна. А потом я передумала. Всё равно все будут звать, как привыкли и осталась Ангелиной. Меня ещё хотели Аней назвать, но назвали в честь умершей бабушки. Её Евангелина звали, а моё имя немного изменили, чтобы типа судьбу не повторить. НЕнавижу когда меня зовут Гелей! хотя муж и вся его родня кроме бабушки меня так зовёт. Моё имя сокращённо Лина. Так родители всегда звали и родня и друзья до определённого возраста. Потом нашлись умники, которые заявили, что Ангелина это Геля сокращённо и все новые знакомые так и стали меня называть. Прям бесит!