Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Таня, Танечка, Татьянка))) обычное, без вычурностей -хорошее. Мне нравится и к лицу.
Мне мое имя очень нравится! И подходит, по - моему.
Люблю свое имя - Алена, а вот когда меня называют Лена мне не нравиться.
А вроде Алёна и Лена это разные имена?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Еле́на- Предположительно происходит от слова со значением «факел, огонь, свет, светлая, сверкающая, сияющая, блестящая, солнечная, лунная, огненная, избранная». По другой версии, в переводе означает «гречанка».
Производные: Алёнка, Ела, Еленка, Еленя, Елюся, Елюша, Еля, Лёля, Лена, Лёна, Леночка, Ленуся, Ленуша, Леся, Лёся, Люся, Ленчик, Ленок. От имени Елена (или от имени Ольга-Оленька-Олёнка, позже преобразованное при записи в Алёну, произошло имя Алена.
Убедила?
ну как-то так... ужас!! бесит когда у одного имени много производных. меня тоже как только не называют...
А меня бесит когда Оксана Ксюхой называют. Это же вроде два разных имени...
а мне не нравится когда Иркой зовут))