Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Anutik, как вы сегодня?а чем вообще лечишь Алешку?
Nina, я в оффтопе про малышей напишу.
Люди у меня ужас что случилось, сегодня Майку от бабушки муж привез с опухшей переносицей и синяком даже глаз отек, у бабушки она упала говорит, думаю не бабушка ли её стукнула по носу между глаз..
После обеда повели детей на прием к врачу, Алисоньке прививку сделали сразу две штуки, пошли потом гулять а лавочку, там одна тетка с дочкой гуляла, подошла к нам я Алису на руках носила показывала всё, а та так нахваливала её, что хоть и не верю в приметы, но боюсь сглазила, пришли мы домой, а у нас над кроваткой пустьй без маираса, майя в зале спит , вот над кроваткой доска пеленальная, я алису положила голышом, на животик, отвернулась за памперсом, а она у же между досками внизу кроватки орет у меня шок подлетела к ней саму меня тресет, мужа позвола, там две полоски на головке от досок прям головкой упала, меня трехает, звоню в скорую, спрашиваю что делать, они говорят в скорую звонить, ппц , пока их ждала начала кормить её грудью как нить утешать, потом они приехали, говорят домофон не открыл им не кто, мат перемат..ну посмотрел доктор животик, головку, давай кричит собирайся в больницу, меня трясет , собралась поехала с ней, там ренген сделали, сказали переломов нет, но обследования надо вдруг сотрясение мозга, но оворит у нас в полате 30 чел, могут и в коридоре на кушетку постелить, я говорю если дома можно тока мотатся придется по поликлиникам.. ущда короче написала отказную...вышла а хз куда ити в глазах туман руки болят, искала пол часа остановку, хорошо мужик подсказал, а так тьма не фонаря не где, доехала слава Богу всё нормально..сижу теперь с рук не о тпускаю, так у моей груди лежит, с шишками, вот блин зачем положила её там ..теперь виню себя, завтра пойду в детскую поликлинику нервопотологу. что ж так не везет прям незнаю...
MAM04ka,Лидочка, миленькая... Пусть все обойдется. У деток редко сотрясения бывают - особенности строения головного мозга. Конечно, невропатологу покажи. Не вини себя, с каждой может такое случиться. Однако, прыткая у вас девица... Здоровья вам и терпения!
MAM04ka, тьфу-тьфу-тьфу,все обойдется! настройте себя на хороше и всё будет хорошо! от всего сердца держу за малышку кулачки!!!
MAM04ka ,Лидочка все у вас будет хорошо. Я представляю как ты переживаешь. :(
температура щас у нас кажится она вся горит только уснула потом на каждый шорох вздрагивает, дала жаропонижающее...блин прививка эта ещё ппц..
Приветик всем мамочкам!У меня тоже не очень новость хорошая..я приболела, да и с интернетом творится черте что...в общем захожу сюда от случая к случаю...а хотелось бы по чаще...соскучилась ужасно по всем девченкам(((((