Всем здравствуйте.... хотелось бы услышать ваше мнение о детских именах..... и предложения по поводу самых приятных, милых, интерестных, редких и не очень. о сочетении имени и отчества .... Я вот все выбрать не могу....с детства хотела Ладу Ладушку:) но прочитав характеристику имени... как то расхотелось ... счас пока Доминика нравится не обычно красиво и по характеристикам вроде ничегго... да еще отчестово Олеговна не скаждым именем звучит..:(
![]()
![]()
![]()

Mamas Cолнышко

Сокровище форума

Осваиваюсь
Вот теперь и характер у нее ох,какой...............
Многие смеются,спрашивают:"Вы, че "Шрека" насмотрелись???????" и все в таком духе
Вот я и переживаю,а вдруг в школе ее дразнить будут..... Почему-то мы не даже не вспомнили про этот мультик,когда имя выбирали.

Почётная мама форума

тут тётка с украины звонит, сообщает что внучка у неё родилась, Алисочкой назвали, мать взяла да ляпнула, ну, говорит, как кошку назвали:megalol:, та аж трубку бросила обиделась)))))) Ну в общем думали мы думали, все у нас начали этим именем называть. Когда у нас была свадьба нам давали рекламные листочки, фото, видио и прочее, вот там были два имени кто ведет свадьбы мужское не помню, а женское так красиво было написанно Майя, показала мужу, говорю если дочка то может Майя назовем и редкое и красивое, он не против. Но родственики опять вьелись, мы на них плюнули, у них была возможность уже называть своих детей, так пусть и называли бы, а мы теперь сами решим. Вот вторую теперь доченьку думаю как назвать
, Ариана, но значения не где не найду, Линда... наверно уж будет слишком, Алиса наверно и назову как мечтала ещё раньше:). Но как втолковать маме, что это не кошачье имя.
Общительная