Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Про Антигадин-
Мы живём сейчас на 1 этаже,дверь в подьезде хоть и кодовая,но всё равно чаще открыта,чем закрыта.В подьезд ежедневно забегало по несколько котов и помечало первую попавщуюся дверь,тоесть нашу,моча стекала с двери и образовывала вонючии лужи у нас на коврике и вокруг него.Мы как минимум раз в неделю всё заливали доместосом,но коты приходили вновь и вновь и всё обоссывали по новой.
...В ближайшей вет. аптеке мы купили АНТИГАДИН,запшикали им свою дверь и коврик и ВСЁ больше коты не ссут на нашу дверь!!!
Последний раз редактировалось lerusik; 23.08.2007 в 14:01.
Юль, я пользуюсь наполнителем для кошачих горшков. Убирать удобно, воняет, конечно, всё равно после покака, а пописы остаются без запаха. Приучала так - посадила в лоток и погребла её лапкой по наполнителю. Всё. Проколов не было. Разве что прИколы - с лысой кошкой, которой в кайф нам в постель нассать.
симпотяшки!
Какие хорошенькие! Это фото черно-белое? Или они все серенькие? ;)
Ой, Лена, такие котики, просто прелесть! Хочу потискать! Сразу видно, что породистые, не то что у моей, даже на руки брать не хочется!
Леночка - котятки - прелесть ... у меня всё...идея фикс...хачуууу
Насчёт опилок ...даже не знаю... это надо будет в зоомагазины съездить...
Надо будет уже когда муж выздоровеет - отправить его посмотреть на них, чтобы точно знать что ему понравятся-не понравятся (я хочу именно кошку- там их 2) - тогда уже и будет точно известно... С одной стороны он знает, что я давно хочу, и не раз у нас с ним разговоры были, ещё до рождения Алиски, что когда она подрастёт - надо взять... Но хочу чтоб это была общая любимица, а не просто уступка моему желанию и типа он тут не причём ...как бы по нему видно, что он сам для себя не определился... вообще конечно он собак больше любит - но пока собаку для нас завести гораздо проблематичней, (к тому же речь не о тое а типа овчарочки) ...но понятно, она нам не по карману, не по жилплощади... и великовата для Алисы...когда собака уже воспитанная а ребёнок после появляется - это одно, а щенка ещё пока научишь...